我校“新时代先锋”宣讲团开展庆祝中国共产党成立99周年“学两会精神、做时代新人”主题宣讲

发布者:刘树发布时间:2020-07-08浏览次数:

7月3日,我校“新时代先锋”宣讲团通过“钉钉”平台面向初级团校学员开展了两场庆祝中国共产党成立99周年“学两会精神、做时代新人”主题宣讲。校长助理兼校党委组织部部长魏可霏出席活动。思想政治课理论教研部副主任邵春凤、学工处处长康春丽、校团委书记兼学工处副处长宋文琼、建筑学院党总支负责人黄一鸣、各学院宣讲团指导教师以及初级团校学员1700余人参加活动。宣讲活动由建筑学院1903612班梁纯同学主持。

本次活动由校党委组织部主办,建筑学院党总支和校团委联合承办,思政教研部参与指导。承担此次宣讲任务的宣讲团成员经过两轮试讲,各级领导和指导教师严格把关,确保了宣讲的质量与效果。

活动中,来自9个学院不同专业的9名青年党员、团员通过直播形式进行宣讲。宣讲结束后,学校为宣讲团成员颁发了“优秀宣讲员”荣誉证书。

校长助理兼校党委组织部部长魏可霏在总结讲话中肯定了宣讲团成员的优异表现,并对与会党员、团员提出要求,要提高政治站位,坚定理想信念;要深入学习宣传两会精神,充分发挥党员引领作用;要以身作则,率先垂范;要全面发展,努力成才。她鼓励青年学子努力做德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人,努力做具有国际视野、创新精神、人文情怀、实践能力的可靠、可信、有用、管用的时代新人。