我校圆满完成2020年迎新工作

发布者:刘树发布时间:2020-09-24浏览次数:

9月21、22日是华德学院新生报到日,2020级新生的到来受到全校的高度重视,整个报到流程规范、高效、有序,又处处体现着暖心地关爱,确保了2020年迎新工作的圆满完成。

小型家长会”别开生面

求真务实办教育,凝心聚力谋发展。让学生成才既是家长的心愿,也是学校的目标。每年的新生家长见面会已成为学校办学以来的传统。今年受疫情影响,学校没有在校内举行新生家长见面会。但许多家长将孩子送到校门口后仍不舍离开。学校创始人、校长顾德库多次来到正门外,耐心细致向家长朋友们介绍学校情况,解答关切问题。别开生面的“小型家长会”让许多家长朋友们感到温暧、倍感放心。

接站小分队”贴心守候

清晨4点50分,由师生志愿者组成的“接站小分队”就到达了哈尔滨西站,以最饱满的热情迎接萌新及家长们的到来。

最后一公里”爱心服务

教授、专家、教师志愿者们齐上阵,帮助行李过多、搬运有困难的新同学。从早晨6点开始,老师们顾不上休息,连续接力,方向指引、行李搬运,只为每一个有需要的你。

畅通前行,报到无忧

报到流程高效快捷,贴心的流程助力新生无忧入学。

寻味华德,美味来袭

新生入住寝室后,膳食中心就为大家送来热腾腾的饭菜,每一餐都让你吃的放心。