创始人、校长顾德库到学生公寓看望2020级新生

发布者:刘树发布时间:2020-09-24浏览次数:

9月23日中午,学校创始人、校长顾德库,常务副校长顾鹂鸣,副校长关晓冬、石燕、邓维娜,校长助理李长威、魏可霏一行,来到学生公寓看望2020级新生。

顾德库校长一行来到公寓区,部分新生班级正在公寓门前广场发放军训服装。顾德库校长来到同学们身边,“同学们好!你来自哪里,你叫什么名字?”顾校长亲切地跟同学们打招呼。同学们当中,有的来自贵州、有的来江西、有的来自黑龙江……顾校长与每一位同学亲切交流。与正在领取军训服装的同学们交谈时,他希望大家上好军训第一课,争做优秀学兵,并叮嘱大家天气转凉要注意保暖,保护好身体。与来自英雄城南昌的17岁王聪同学交流时,他鼓励她要发扬英雄精神,不断学习,积蓄力量,厚积薄发。

在宿舍内,顾德库校长详细了解了学生们的入住情况。他表示,同学们刚到学校,要调整休息好,学会照顾自己,自立自强,满怀激情的迎接崭新大学生活。

学校办公室、学工处、宣传处、保卫处、团委等部门负责人陪同看望。