我校举行国庆中秋慰问学生座谈会

发布者:刘树发布时间:2020-10-02浏览次数:

喜迎双节至,情暖学子心。10月1日上午,学校在行政楼多功能室举行2020年国庆中秋慰问学生座谈会。学校创始人、校长顾德库、常务副校长顾鹂鸣、校长助理魏可霏出席座谈会。学生工作负责人、辅导员代表和来自各学院的特困、边远省份学生代表参加活动顾德库校长向学生代表发放了慰问品。

座谈会上,顾德库校长发表了热情洋溢的讲话。他代表学校党政领导和教师向参加座谈学生表示亲切问候,并希望大家将节日的祝福带给家人。他鼓励大家把握住学习机会,积极进取,同时希望大家多关心身边事,掌握校史校情,做到知校爱校荣校;多锻炼身体,强壮体魄,为将来报效祖国做好准备;多读书,完善知识架构,做到融会贯通。他说,华德是雏鹰练翅的地方,是大家成长成才的地方,也是一届届华德学子创造奇迹的地方,相信他们能做到的,你们同样可以做到!

学生代表在发言中,对学校领导的关怀及老师的帮助表示感谢,并纷纷表示在今后的学习和生活中一定会坚定信心,树立理想;积极上进,刻苦学习;积极创造,勇于进取;不断提高综合素质,以优异的成绩回报母校的培育之情。