我校荣获“省级文明校园标兵”称号

发布者:刘树发布时间:2019-07-10浏览次数:

日前,中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府对外公布第十九届省级精神文明创建先进集体命名表彰名单,哈尔滨华德学院榜上有名,被命名为省级文明校园标兵称号。

近年来,哈尔滨华德学院坚持社会主义办学方向,紧紧围绕立德树人根本任务,不断拓展思维,服务地方经济,打造自身特色,文明校园建设卓有成效。学校先后荣获黄炎培优秀学校奖、全国国防教育特色学校、全国民办高校党建和思想政治工作优秀成果特等奖、全国高校校园文化建设优秀成果奖、全国文明校园展播活动创新奖、全国民办高校创新创业教育示范学校文化建设奖、黑龙江省国防教育基地、黑龙江省中小学研学基地等荣誉,并逐步凝练形成了政治理论学习氛围浓郁、依法诚信民主办学、规格严格治学传统、校园文化体系育人四个方面的办学特点,教育教学各项工作稳步推进,保持了良好的发展势头。