我校召开教学管理制度培训会

发布者:刘树发布时间:2021-03-31浏览次数:

330日,我校教学管理制度培训会在行政楼多功能室召开。校领导顾鹂鸣、赵传军、关晓冬、李长威出席会议。各学院(部)负责人、主管教学负责人、院长助理,教务处、科研处相关人员参加会议。会议由教务处处长刘政宇主持。

会上,刘政宇处长对《哈尔滨华德学院教学事故认定及处理办法》、《哈尔滨华德学院监考教师工作规范》和《哈尔滨华德学院教师试讲制度》等教务、考务管理制度进行了细致解读,并提出了在执行过程中的重点注意事项,参会的各单位教学管理人员对相关制度进行了深入学习。

关晓冬副校长在总结讲话中指出,教学管理制度是学校规范教学行为、保障教学质量的依据。随着学校的整体发展和师资队伍的不断壮大,及时开展教学管理制度的深入学习尤为重要,希望各单位会后组织全体教师认真学习《哈尔滨华德学院教学管理制度汇编》中各项日常教学相关的制度内容和要求,严格按照教学管理制度规范教学工作流程开展教学工作。