我校志愿者联合哈尔滨市抚顺社区开展“校社携手 关爱成长”主题志愿服务活动

发布者:值班编辑发布时间:2019-03-27浏览次数:

为贯彻落实全国两会精神,进一步提升全民生态文明意识,哈尔滨市抚顺社区开展以“校社携手、关爱成长为主题的系列志愿服务活动。324日,我校电子与信息工程学院志愿者到抚顺社区百姓广场参加志愿服务活动。

在本次社区活动中我校志愿者负责对捐赠物品的分类与收纳。活动期间,抚顺社区小学生积极踊跃参与捐助,小学生们纷纷捐出自己心爱的玩具和学习用品。

本次活动围绕“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,通过志愿者们和社会各界的努力,为更多需要帮助的人们搭建爱的桥梁,将温暖与爱心传递,展现了华德人以奉献为美、以助人为乐的奋进精神,为人民奉献促进龙江振兴发展的志愿精神。本次志愿活动中,华德人起到了宣扬志愿精神的作用,做时代发展的追梦者,用奉献爱心的实际行动,闪现出了更加耀眼夺目的时代光芒。