经济管理学院与机器人工程学院暑期“三下乡”实践团开展“美丽乡村有我行”政策宣讲活动

发布者:值班编辑发布时间:2018-07-11浏览次数:

78日,由经济管理学院团总支书记赵青梅老师带队,经济管理学院与机器人工程学院暑期“三下乡”实践团赴哈尔滨市黎明村,进行了“美丽乡村有我行”为主题的生态文明建设宣讲活动。

活动中,实践团分别围绕“手拉手创建生态区 心连心关爱新家园”和“生态创建携手共进 绿色生活你我同行”等主题,对黎明村村委会成员进行了生态环境保护的政策宣讲,并面向黎明村村民发出生态环境保护的倡议,倡议全体村民人人争当生态文明建设的表率者和监督员。

活动得到黎明村村委会和全体村民的支持与肯定,村民们积极踊跃的在建设生态文明倡议书上签字,并表示今后为了家乡的优美风光一定会注意保护环境。

活动最后,实践团对黎明村母亲河河畔两侧绿化带内垃圾进行了集中清理。

生态环境保护政策宣讲

生态环境保护政策宣传