黑龙江省委宣传部领导来校指导国防教育工作

发布者:苏轩熠发布时间:2016-11-03浏览次数:

华德报讯(记者 刘树)111日,黑龙江省委宣传部国防教育办公室主任李荆复一行2人来校参观指导。校长、党委书记顾德库热情接待了李荆复主任一行,并陪同参观了校园景区、国防教育展览馆、黄炎培职教思想展览馆,随后在第一会议室进行了座谈。

座谈中,顾德库校长对省委宣传部领导一行的莅临指导表示欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、办学情况和办学特色。李荆复主任对师生展现出来的精神风貌表示赞赏,对我校国防教育的开展给予充分肯定。他说,国防教育是建设和巩固国防的基础,是一项事关国家安全的战略工程,抓好大学生国防教育的意义重大,他希望华德学院继续发扬良好的传统,进一步把国防教育抓紧抓牢抓出实效,并表示省委国防教育办会全力支持华德学院,在大学生国防教育工作中取得更大的成绩,为全民国防教育做出新的贡献。会上,李荆复主任还对我校爱国主义教育基地、国防教育展览馆的充实、完善提出了建议。

校领导尤建德、石燕、邓维娜、刘忠孝以及校办、宣传部、武装部等职能部处负责人参加座谈。

参观国防教育展览馆

参观黄炎培职教思想展览馆