我校学子获2017年“中国电信奖学金·飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”

发布者:刘祥富发布时间:2017-09-13浏览次数:

近日,2017年“中国电信奖学金”寻访活动获奖名单揭晓,我校机电与汽车工程学院司乾同学获评2017年“中国电信奖学金·飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”。

司乾同学在校期间担任我校机电学院党总支学生党建监察会主席,班级团支部书记,哈尔滨华德学院第一届学生代表大会代表等职务。先后被评为“黑龙江省普通高校三好学生”、“优秀团员标兵”、“中国大学生自强之星提名”、“升国旗手资格状”。在《当代教育实践与教学研究》杂志发表论文“提高高校学生党建工作科学化水平的实践与探索”1篇。曾获得国家奖学金、国家励志奖学金各一次、多次获校级奖学金,荣“东北三省数学建模联赛”参赛奖、“第七届哈尔滨大学生创新创业大赛”参赛奖等。

据悉,“中国电信奖学金”由共青团中央、中国电信集团公司及全国学联联合设立,旨在发掘、树立、宣传优秀青年学生典型,发挥示范作用,引领广大青年学生培育和践行社会主义核心价值观,为实现中国梦而不懈奋斗。