服装学院与北京亿立永基商业管理有限公司校企合作签约仪式

发布者:刘祥富发布时间:2017-09-20浏览次数:

9月15日,我校服装学院与北京亿立永基商业管理有限公司校企合作签约仪式在第一会议室举行。校长助理顾鹂鸣、教务处处长刘政宇、招生就业处处长崔玉敏、服装学院副院长汪伟亮、服装学院院长助理陈洁、招生就业处就业指导中心主任张有承、服装学院学生工作负责人王艳艳,北京亿立永基商业管理有限公司人力资源部部长付佳,培训专员宋明珠参加了本次签约仪式。

仪式上,首先播放了学校的宣传片。在会上,服装学院汪伟亮副院长对专业建设情况及结合校产进展情况进行了介绍。企业代表就公司的近期发展与在产业上的构想进行了阐述,公司人力资源部部长付佳对我校目前在其工作的两名学生赞赏有加。招生就业处处长崔玉敏对学校校企合作的具体的模式进行了详尽的介绍,并期待未来可以与公司建立深层次的合作。

校长助理顾鹂鸣在致欢迎词中对企业面向未来的战略眼光给予充分肯定。她希望双方今后能在校企合作领域的深度、广度上取得更大的突破,真正实现学校、企业、学生三方共赢。

服装学院副院长汪伟亮代表学校与北京亿立永基商业管理有限公司签署了校企合作协议。