青春归来——我校秋季学期首批学子返校

发布者:刘树发布时间:2020-09-08浏览次数:

“疫”别数月,今终归来。9月7日,我校2020年秋季学期首个返校日,沉静许久的校园再次充满青春朝气。

7日清晨,负责返校接待工作的老师已准备就绪,静候学子们归来。校园正门“欢迎回家”的温馨话语,校园内醒目的安全指示、步行街上悬挂的大红条幅,处处洋溢着对返校学子的问候和关爱。

学生们在抵达学校后,有序排队保持安全距离,完成健康扫码、体温检测后,分两个通道从正门进入校园,通过身份核实、核酸检测、返寝登记等程序,安全有序返回了久违的寝室。

为满足同学们的日常生活需要,学校开通用餐预约服务,膳食部为学生提供送餐服务。同时,学校采取线上线下结合方式为学生解决学习和生活密切相关的需求,全力为学生提供暖心贴心的服务。

走进熟悉的校园,学生们难掩心中的喜悦,亲爱的华德,我们回来了!

服装学院2018级学生邵慧文:终于回到期盼已久的校园,非常想念老师和同学们。入校流程高效、安全,让我非常安心。

经济管理学院2018级学生邱可欣:老师们的服务贴心周到,让我感受到了回家的温暖。

机器人工程学院2018级学生张晓行:我是寝室里第一个回来的,期待和室友们团聚,寝室里干净整洁,感觉十分温馨,感谢老师和工作人员们的辛苦付出!