梦想起航——我校专升本新生顺利报到

发布者:刘树发布时间:2020-09-17浏览次数:

9月16日,我校迎来专升本新生报到。上午天空中虽然下着小雨,但丝毫没有阻挡同学们报到的热情。在老师和学生志愿者的帮助下新生报到工作顺利展开。

早晨6点,负责迎新工作的老师就早早到达各自工作岗位,等待着新同学的到来。经过学校正门的测温、扫码、核验身份,学生顺利进入校园。在校园地图和指示牌的指引下,学生到达图书馆,在完成核酸检测后,进入大厅进行报到。报到中,老师们耐心细致解答咨询,志愿们热情为同学们服务,快捷的报到流程体现着温暖与关怀。

学校领导来到新生报到处现场指导学生报到工作。新生们的喜悦之情溢于言表,许多人都表示自己非常荣幸成为华德的学生,早已迫不及待地想要来到新学校、熟悉新环境、开始新的大学生活。

截至目前,全校6个专业近200名学生已顺利完成报到。