第十二届学生科技节开幕式暨黑龙江省第十一届“龙江杯”大学生先进成图技以产品信息建模创新大赛哈尔滨华德学院选拔赛

发布者:值班编辑发布时间:2019-06-13浏览次数:

64日,机电与汽车工程学院在第四教学楼举办学院第十二届学生科技节开幕式暨第十一届”龙江杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛哈尔滨华德学院选拔赛。校长助理兼机电与汽车工程学院院长李长威、学院党总支书记王郁黎、副院长周启新、院长助理宁士君、团总支书记杨志承及全体辅导员出席本次活动。开幕式由杨志承老师主持。

活动前,所有参会人员通过视屏回顾了学院第十一届学生科技精彩瞬间。活动中,学院机械制图社团社长周怿航同学代表发言,他讲到同学们应该抓住这样的比赛机会,夯实自己专业技能,同时以更加饱满的精神状态投入到专业知识学习中,养成良好学习习惯。随后,杨志承老师针对本次大赛规则及评选条件等进行解读。

周启新副院长讲到,同学们要以学院科技节竞技平台及学院学风建设第二课堂特色活动为依托,鼓励同学们将专业知识与技能竞赛融合起来,提高自身的手工绘图技能水平,做到学以致用。并宣布学院第十二届学生科技节开幕。

据悉,本次校内选拔赛从报名参赛的400余名学生中层层筛选,最终确定257名同学参加本次选拔赛决赛,报名参赛学生占学院在校生30%,学生参与度高,积极踊跃。