我校召开2019届毕业生代表座谈会

发布者:刘树发布时间:2019-06-29浏览次数:

6月25日,我校“立足‘三个培养校长与毕业生代表座谈会”在多功能室举行。学校创办人、校长顾德库,党委书记王春雷,副校长赵传军、关晓冬、邓维娜出席座谈。教务处处长刘政宇、学工处处长康春丽以及来自8个学院的45名优秀毕业生代表参加座谈。

座谈会上,毕业生代表们踊跃发言,讲述了自己大学四年的收获和感悟,充分表达了对母校、对老师们的依依不舍和感激之情。同时就教学建设、日常管理、学风考风建设、就业指导等方面积极建言献策。与会领导认真听取了每一位同学的意见和建议,并就一些师生共同关心的话题进行了深入交流。

顾德库校长在座谈中对毕业生们表达了深深地不舍之情,总结了同学们大学四年的收获,鼓励大家在此基础上继续学习、不断深化提高自己,每天要做到“四问”,不断反思、自省,同时也教导大家要爱国、爱校,感恩祖国,感恩华德,要有信心在未来的日子里干好事业,将华德理念和华德精神发扬光大,像众多优秀校友一样,报效国家,回报社会,成为华德的骄傲。