“博文”党员志愿服务队“新时代先锋”宣讲团启动晨读巡讲

发布者:值班编辑发布时间:2019-04-10浏览次数:

4月9日,“博文”党员志愿服务队“新时代先锋”宣讲团启动晨读巡讲工作。

“新时代先锋”宣讲团是在原有的“博文”党员志愿服务队学生党员宣讲团基础上组建而成,旨在立足于我校丰富的理念文化优势,弘扬华德精神,传播正能量。“晨读巡讲”是利用晨读时间由宣讲团成员到各班级开展时事政治、“我眼中的中国”、校园文化、优秀校友事迹等主题宣讲。

“新时代先锋”宣讲团主题宣讲内容由学生党员自行撰稿并担任宣讲人。旨在发挥党员的模范带头作用,向广大同学宣传时事政治、校园文化理念,引导、鼓励同学们要怀揣“中国强国之梦,华德百年之梦,学子成才之梦”三个梦想,做“学习、修身、奋发、有为”的时代新人。

据悉,“新时代先锋”宣讲团第一轮巡讲已于近日启动,将于三周之内覆盖建筑学院大一至大三年级各个班级。