我校举行新一届学生干部就职宣誓暨学生组织旗帜交接仪式

发布者:刘祥富发布时间:2018-11-20浏览次数:

1116日,我校新一届学生干部就职宣誓暨学生组织旗帜交接仪式在阳光大厅举行。学校副校长、党委副书记邓维娜出席,学生工作处处长康春丽,宣传部部长刘祥富,各学院学生工作副院长、团总支书记,各学生组织指导教师参加活动。仪式由校团委组织部部长刘守佳主持,学生干部900余人参加活动。

仪式上,校团委副书记刘信义宣读了《学生组织新一届学生干部的任命决定》;各组织指导教师为上一届学生干部代表颁发聘书并为新一届学生干部代表佩戴工作牌;新老届学生组织负责人进行组织旗帜交接;学生工作处处长康春丽宣读了《哈尔滨华德学院学生干部自律守则》、关于印发《哈尔滨华德学院学生干部管理办法》的通知;校学生会主席李万旭代表学生干部发言并带领新一届学生干部作就职宣誓。

仪式最后,邓维娜副校长作总结讲话。她肯定了学生干部在过去一年中取得的成绩,并对学生干部提出了希望和要求。她希望学生干部树立远大理想,立志报国,勤奋学习,率先垂范,认真履责,在学习实践中快乐地成长成才,在服务奉献中开创团学工作的新局面。