第十八届校园文化艺术节“奋斗新青年,放歌四十年”歌手大赛圆满落幕

发布者:刘祥富发布时间:2018-12-03浏览次数:

倾听青春的旋律,放飞梦想的翅膀。1129在阳光大厅举行第十八届校园文化艺术节“奋斗新青年,放歌四十年”歌手大赛决赛。本次活动由校团委主办,机器人工程学院团总支承办。副校长邓维娜出席,校团委书记姜琳、机器人工程学院副院长刘显忠、各学院主管学生工作副院长、团总支书记、全体辅导员老师参加本次活动。

本次大赛分“先声夺人——独唱”和“流金岁月40年——帮帮唱”两个环节。决赛现场,12位选手汇聚一堂,星光熠熠,热情奔放,全面展示了18级学生积极向上的精神风貌,选手们凭借实力唱功和表现力赢得台下阵阵掌声。最终4号选手机电与汽车工程学院蔡明获得冠军、10号选手艺术与传媒学院李文博获得亚军、12号选手外语学院胡宗亮获得季军、3号选手电子与信息工程学院刘济珲荣获最佳人气。

本次大赛由来自俄罗斯新阿尔泰斯克市、曾学习音乐8年、现任外语学院俄语专业教师的谢尔盖外教,校团委副书记刘信义老师,中国好声音大庆赛区前五十、艺术与传媒学院辅导员黄涛老师担任评委,各学院学生代表千余人参加了活动。