哈尔滨华德学院第十八届校园文化艺术节圆满落幕

发布者:刘祥富发布时间:2018-12-25浏览次数:

119日“服装、外语学院校园达人秀”暨第十八届校园文化艺术节开幕式启幕至今,为期两个月的第十八届校园文化艺术节已圆满落幕。在此期间,我校青年学生积极热情地参与到各项文化活动中,参与学生覆盖大一至大四年级,线上参与抢票达8900余人次,网络观看活动直播突破3万人次,活动满意度调查中超过80%学生给予满意评价

本届艺术节以改革开放四十周年为契机,围绕“134123”校园文化建设要求,以“青春新时代,梦想新征程”为主题,相继开展了“校园达人秀”、“奋斗新青年,放歌四十年”校园歌手大赛、“开启新篇章,书画四十年”校园书画摄影大赛、“跃进新征程,起舞四十年”校园舞蹈大赛及“只要你敢show,达人就是you”校园达人秀总决赛暨第十八届校园文化艺术节闭幕式。这些活动的开展让广大华德青年在艺术节这个舞台上,用歌声、用舞姿、用画笔、用视角、用态度,尽情地展现着自己的思想和才华,加深了对美好大学生活的理解与热爱,增进了感受美、鉴赏美和创作美的能力。

根据本届艺术节优秀活动奖项评选办法,经过申报、票选、评审,最终承办“校园达人秀总决赛”的艺术与传媒学院团总支荣获“金艺奖”,承办“跃进新征程,起舞四十年”校园舞蹈大赛的机电与汽车工程学院团总支荣获“银艺奖”,承办“奋斗新青年,放歌四十年”校园歌手大赛的机器人工程学院团总支荣获“铜艺奖”,王翊存等300余名同学荣获哈尔滨华德学院第十八届校园文化艺术节“先进个人”荣誉称号。