机电与汽车工程学院组织开展课前五分钟演讲观摩会

发布者:值班编辑发布时间:2018-10-17浏览次数:

进一步加强我校课前五分钟演讲品牌建设,提高学生语言表达能力、提升演讲技巧、增强自信心,10月16日,机电与汽车工程学院在第四教学楼401开展课前五分钟演讲观摩会。学院团总支书记杨志承出席,2018级各小班学生代表参加观摩会

观摩会上,先后由五学院优秀演讲者上台讲演,他们围绕自身成长经历、大学生涯规划为主题进行演讲,演讲中他们声音洪亮,语言流畅,情感丰富,表达自然,整场演讲观摩会效果颇佳。

最后杨志承老师做总结讲话,他讲到,课前五分钟演讲是我校最早建立的校园品牌之一,建立的初心便是为了让学生锻炼语言表达能力,服语言障碍,同学们要把握机会,在这个平台上充分锻炼自己通过演讲观摩,与会学生要思考如何通过演讲带动和加强班风、学风建设将我校课前五分钟演讲这一品牌上层次,上水平。