建筑学院、服装学院联合开展“弘扬中华民族文化 加强爱国主义教育”萧红纪念馆参观活动

发布者:值班编辑发布时间:2018-06-15浏览次数:

为弘扬中华民族文化,加强爱国主义教育,6月10日,建筑与土木工程学院与服装学院联合开展“弘扬中华民族文化加强爱国主义教育”萧红纪念馆参观活动。建筑学院与服装学院青年志愿者服务队成员参加活动。

志愿者们通过参观萧红纪念馆和萧红故居,加深了对萧红及地方文化、历史的了解,激发了学习优良传统、弘扬民族精神的动力。志愿者们的心情被萧红的经历和故事感染着,浸润着,一种浓郁的爱国主义情感油然而生,激励着他们坚定理想信念,认真踏实工作,发挥自身余热,用实际行动践行社会主义核心价值观的真正内涵,坚定了实现龙江振兴和民族复兴伟大中国梦的信心。