2017年秋季学期新一届学生干部就职宣誓暨学生组织旗帜交接仪式隆重举行

发布者:刘祥富发布时间:2017-10-26浏览次数:

10月13日,我校2017年秋季学期新一届学生干部就职宣誓暨学生组织旗帜交接仪式在阳光大厅举行。副校长、党委副书记邓维娜,学生工作处处长康春丽,宣传处处长刘祥富,校团委书记、学生工作处副处长姜琳,公寓管理中心主任邸均以及各学院主管学生工作副院长(负责人)、团总支书记 (负责人)、辅导员出席活动。仪式由校团委副书记、宣传部部长刘信义主持。

仪式上,校团委书记姜琳宣读了学生组织新一届学生干部的任职决定。随后,参会的各位领导老师相继为各学生组织上一届学生干部代表颁发聘书,为新一届学生干部代表佩戴工作牌。在庄严而振奋人心的各学生组织旗帜交接后,校第二十二届学生会主席林握东代表发言并带领新一届学生干部就职宣誓。

最后,副校长、党委副书记邓维娜做总结讲话。她对我校团学组织过去一年的工作表示肯定,并向新一届学生干部提出五点希望:希望广大学生干部树立远大理想,立志报国,发奋有为,为中华之崛起而读书;希望广大学生干部要学习工作相互促进,在学习实践中快乐的成长成才;希望广大学生干部率先垂范,以身作则,树立学生干部的良好形象;希望广大学生干部要紧紧围绕学校中心工作,认真履行工作职责;希望广大学生组织要追求卓越,凝聚合力,不断开创团学工作的新局面。