哈尔滨华德学院第十七届校园文化艺术节圆满落幕

发布者:刘祥富发布时间:2017-12-13浏览次数:

10月19“启·乐章”校园歌手大赛暨校园文化艺术节开幕式活动完美启幕至今,为期两个月的第十届校园文化艺术节已圆满落幕在此期间,我校青年学生积极热情地参与到各项文化活动中,活动累计参与达3800余人次。

本届艺术节“启·梦·青春”为主题,相继开展了“启·乐章”校园歌手大赛、“启·梦想”校园主持人大赛、“启·轩墨”校园书画摄影大赛、“启·华彩”校园舞蹈大赛、“启·征途”纪念“12.9”大合唱比赛这些活动让广大华德青年在艺术节这个舞台上,用歌声、用舞姿、用画笔、用视角、用态度,尽情地展现着自己的思想和才华,加深了对美好大学生活的理解与热爱,增进了感受美、鉴赏美和创作美的能力。

根据本届艺术节优秀活动奖项评选办法经过申报、票选、评审,最终机器人工程学院团总支承办的·征途纪念12.9大合唱比赛荣获“金艺奖”,艺术与传媒学院团总支承办的“启·梦想”校园主持人大赛荣获“银艺奖”,电子与信息工程学院团总支承办的“启·华彩”校园舞蹈大赛、经济管理学院团总支承办的“启·乐章”校园歌手大赛荣获“铜艺奖”。根据各院参与本届艺术节活动中选手(团队)获奖情况,艺术与传媒学院和外语学院荣获“优秀组织奖”;张雨墨等155名同学荣获哈尔滨华德学院第十七届校园文化艺术节“先进个人”荣誉称号。