我校举办第十六届校园文化艺术节"美之音"校园歌手大赛

发布者:苏轩熠发布时间:2016-11-01浏览次数:

华德报讯(通讯员 李滨)1027日晚,由学校团委主办,机电与汽车工程学院团总支承办的第十六届校园文化艺术节美之音校园歌手大赛在阳光大厅举行。副校长、党委副书记刘忠孝出席活动,学工处、校团委、机电学院的相关负责人以及各学院学生工作者参加活动。

据悉,本次大赛分为“我是歌手”和“开门大吉”两部分。舞台上,经过初赛和复赛后脱颖而出的12名选手风格各异,热情奔放,凭借实力唱功和表现力赢得台下阵阵掌声。最终,来自外语学院11号选手李曼婷同学摘得本届校园歌手大赛的冠军,来自艺术与传媒学院7号选手唐佳雯和来自建筑与土木工程学院3号选手赵佳航分别获得亚军和季军,来自经济与管理学院6号选手田朵朵荣获“最佳人气歌手奖”。

本次大赛由黑龙江广播电视教育公司艺术团部总监、黑龙江广播电视台龙广大型活动舞蹈编舞导演于浩、校团委宣传部部长刘信义、电信学院辅导员王韩笑担任大赛评委,各学院学生代表千余人参加了活动。