开课第一天全校师生精神饱满,为梦想开启新征程

发布者:刘祥富发布时间:2019-03-05浏览次数:

春回大地万象新,春是新起点,春是新高度,春是新征程。34日,时值全国两会开幕之际,也是华德学子新学期开课第一天,全体师生员工又以饱满的精神状态投入到新的工作学习中,学校各项工作井然有序。

据悉,从228日—33日,学期初各项教学准备及实验室检查工作就已有序展开。

4日早晨,学校党政领导进入教室,了解授课教师的课前准备情况及学生的精神面貌。

上课前,顾德库校长深入教室与学生交流,鼓励大家怀揣中国强国之梦、华德百年

之梦、学子成才之梦三个梦想,做学习、修身、奋发、有为的时代新人

党委书记王春雷与授课教师交流

教务系统、学工系统、责任班导师、教研室主任及机关各部门人员也深入到课堂、实验室,采取听课和查课的形式开展教学检查与督导。

各部门开展教学及实验室安全检查工作

开学首日,全校教学秩序井然,广大师生展现出了良好的精神面貌和饱满的学习热情。

开课第一天,全体任课教师准备充分,授课认真,学生出勤情况良好,学习态度端正,各教学场所规范整洁、教学设备运行正常。新学期、新气象、新作为,全体华德师生以崭新的精神面貌开启新一年的工作学习。