我校举办“学习宣传弘扬践行新时代的雷锋精神”主题报告会

发布者:刘祥富发布时间:2018-06-08浏览次数:

6月8日,由我校建筑与土木工程学院主办的“学习宣传弘扬践行新时代的雷锋精神”主题报告会在学生活动中心举办。建筑学院校外辅导员孙凤来担任主讲。各分院师生代表共300余人参加活动。报告会由建筑学院团总支书记黄一鸣主持。

讲座中,孙凤来老人对雷锋精神做出解读,强调了雷锋精神对学生成长的重要意义。他讲到,雷锋精神生动体现了中华民族的传统美德,顺应了社会进步的时代潮流,彰显了我们党的生动本色,是一面永不褪色、永放光芒的旗帜,弘扬雷锋精神就是要学习和弘扬坚定的理想信念,人民至上的价值取向,敬业奉献的不变信条,以高度的道德自觉投身于社会主义现代化建设中。讲座结束后,在座同学纷纷表示获益良多,更加坚定了向雷锋同志学习的信心和决心。