服装学院开展《生命至上,科学救援》主题安全月宣传教育工作

发布者:值班编辑发布时间:2018-07-02浏览次数:

6月15日和6月16日两天,服装学院在步行街开展《生命至上,科学救援》主题安全月宣传教育工作。本次活动是开展安全月系列活动中的工作内容,服装学院副院长潘鹏羽,办公室主任王艳艳及全体教职工参加。

本次活动服装学院领导非常重视,并提出不搞形式主义,把安全教育内容落到实处。本次活动前期做了大量的准备工作,为当天负责宣传的学生进行了前期的培训,宣传标语的筛选以及x展架的制作等。另外做了前期的充分调研,最终选取了食品安全,交通安全、防止小额贷、款理性消费及寝室的安全隐患五个方面的内容。潘鹏羽副院长表示,安全无小事,安全活动月只是安全教育的开端,作为学生管理工作一项重要内容,安全要常抓不懈。

据悉,本次安全宣讲活动效果明显,有助于帮助学生提高安全防范意识。