黑龙江省职业院校教师素质提高计划专题培训班在我校举行

发布者:刘树发布时间:2019-04-24浏览次数:

423日,第六期黑龙江省职业院校教师素质提高计划专题培训班开班式在我校报告厅举行。黑龙江省高师培训中心常务副主任梁大战、我校校长顾德库出席开班式。省内高等职业院校近百名教师参加开班式。开班式由我校人力资源部部长巩萃萃主持。

校长顾德库在致辞中对参加开班式的领导及来自各高等职业院校的教师表示欢迎,并向参加培训的教师简要介绍了华德学院的发展历程、学校定位、办学特点、校企合作以及专业建设和获奖情况。最后,他希望大家通过本次学习,能够进一步开阔视野、更新理念、提高师德修养、提升专业知识和教学技能。

黑龙江省高师培训中心副主任梁大战在讲话中指出,本次培训旨在为参训教师提供学习平台,拓展视野,开阔思路,提高教育教学能力和综合素质。他希望,参训教师能够高度重视,认识到位,坚持学思结合,坚持问题导向,积极探讨人才培养质量的新思路、新方法,把质量提升和内涵发展放在首位,同时要做到学以致用,将学到的知识运用到实际工作中去,努力提高教学水平,学有所获,满载而归。