我校举行"英才班"2019教学质量自评——学生座谈会

发布者:刘树发布时间:2019-03-20浏览次数:

315日,我校“英才班2019教学质量自评——学生座谈会在行政楼多功能室举行。校领导顾德库、赵传军、关晓冬、邓维娜、顾鹂鸣出席会议。“英才班2017级、2018级部分学生代表参加座谈。会议由教务处处长刘政宇主持。

座谈中,“英才班学生围绕感兴趣的课程、近期及远期的目标、对学习生活和教学条件的建议等内容进行了发言。同学们纷纷表示,对自己的学习和生活条件比较满意,充分表达了对“四师”的喜爱和肯定。同时,也分别谈了自己对“英才班的看法及建议,每个人都表达出对知识学习的深切渴望,同学们也坚信通过“英才班的特色培养,最终必能成为社会英才。

顾德库校长在听取学生发言后,围绕学校建校史、国内国内时事等内容,与“英才班学生进行了互动交流。他表示,“英才班是全校整体发展规划的重要举措。从新生入校开始,通过“四师”的引导,学生们对“英才班的了解逐渐清晰,对自己未来发展的目标方向会更加明确。他希望,同学们在平日里付出比别人更多的努力,注重知识的多样化与积累,勤奋学习,奋发向上,成为优秀的英才,成为优秀的华德人。

赵传军副校长在活动总结讲话中表示,学生代表们非常直率的表达了对“英才班看法与意见,会后将同学们反馈的情况进行汇总,查找问题,弥补不足,不断改进,将我校“英才班的发展推上新的台阶,为社会培养更多高素质的应用型精英人才。