我校召开党支部书记培训分享交流会

发布者:刘祥富发布时间:2018-12-14浏览次数:

1213日下午,在行政楼三楼多功能室召开党支部书记培训分享交流会。党委书记王春雷,组织部部长魏可霏,各党总支书记和全体党支部书记参加此次交流会。会议由魏可霏部长主持。

交流会上,首先为我校首届“党支部书记素质能力大赛”获奖选手进行颁奖。

随后,参加省教育工委组织的2018年民办高校党支部书记集中轮训班的党支部书记代表做了系统详细的分享交流。

电子与信息工程学院教师第二党支部书记赵建新就学习全国教育大会精神,强调坚持立德树人,就要传承中华传统文化,在加强师德师风建设,争做“四有好老师”,推进课程思政建设中,教师党支部担负重要使命,要充分发挥战斗堡垒作用,推进教育教学工作有效开展。

电子与信息工程学院教师第二党支部书记赵建新在会上分享

机关第六党支部书记许之鹏在交流中,重点汇报了本次培训班总体情况,并就意识形态工作和新《党章》谈了收获和体会。他谈到在今后的工作中要做到努力学习,提高自身素质和党建工作能力和水平;要把具体业务工作与党建结合做好双带头人;要讲党性、守规矩、严党纪。

机关第六党支部书记许之鹏在会上分享

全体党支部书记纷纷表示,此次交流为我校基层党支部交流搭建了平台,这对做好党支部工作,提高党建工作水平,具有十分重要的意义。

党委书记王春雷在会上讲话。他首先对获奖的党支部书记表示祝贺,同时感谢两位党支部书记的分享交流。对于党支部今后工作的开展,他提出以下几点要求,一是提高认识,强内功;二是找准切入口,突出工作重点;三是创新平台载体;四是抓住关键人物。

党委书记王春雷作总结讲话