建筑与土木工程学院开展 “坚持立德树人,全面提高学生管理工作服务水平”专题学习会

发布者:值班编辑发布时间:2018-10-11浏览次数:

10月9日,建筑与土木工程学院在教一203室开展“坚持立德树人,全面提高学生管理工作服务水平”专题学习会,会议由建筑学院党总支书记王郁黎主持,学院全体学生工作者参加学习。

会上,王郁黎书记首先带领全体学生工作者学习了校长在教师代表大会上提出的“坚持立德树人,全面提高学生管理工作服务水平”工作要求。然后所有辅导员老师进行讨论交流,发表学习心得。

最后,王郁黎书记做总结发言,她表示在未来的工作中,建筑学院要坚持以立德树人为根本任务,全力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;以制度创新为核心,努力使建筑学院学生工作再上新台阶;以队伍建设为基础,持之以恒打造一支政治素质过硬、业务能力优秀、育人水平突出的高素质专业化教师队伍。所有教师一定要深刻领会、认真贯彻顾校长重要讲话精神,牢牢把握教育工作者的时代使命,为推动华德教育事业发展再上新台阶贡献力量,不负学校、领导、社会和家长的重托。