我校举办党支部书记素质能力大赛

发布者:刘祥富发布时间:2018-11-29浏览次数:

11月14日-15日,我校举办党支部书记素质能力大赛。全体党支部书记参加比赛。最终,机电与汽车工程学院第三学生党支部书记杨志承获得一等奖,机关第三党支部书记韩来伟、外语学院直属党支部书记孔丽获得二等奖;艺术与传媒学院学生党支部书记孙洪鹏、机器人工程学院学生党支部书记刘张、机电与汽车工程学院第二学生党支部书记侯瑞贺、机电与汽车工程学院教工党支部书记宁士君获得三等奖。

本次比赛由校党委组织部主办,电子与信息工程学院党总支承办。本次党支部书记素质能力大赛共分基础知识测试、方案设计和典型案例三个环节的内容。参赛的党支部书记准确把握时代脉搏,理论联系实际,通过大量的案例与事实,从各个角度展示了本支部特色工作,展示了党支部书记应有的基本素质和理想信念,凸显了我校基层党支部书记扎实的理论基础和较高的党性修养。

据悉,学校今后将继续加强党支部书记素质能力专业培训,使每名党支部书记都发挥作用,努力成为“党性强、业务精、有威信、肯奉献”的双带头人,使党支部真正发挥战斗堡垒作用,助力学校发展建设。