清明祭扫 传递大爱——我校教职工代表为老领导、老教授扫墓

发布者:刘祥富发布时间:2018-04-02浏览次数:

清明节来临之际,学校组织教职工代表开展扫墓活动,纪念为学校发展建设做出贡献的已故老同志

328日,由学校副校长石燕、校办公室主任梁莹、党群工作部部长魏可霏分别带队到乾坤园公墓、皇山公墓开展清明扫墓活动,教职工代表30余人参加活动。

在孙万良、王文义和牟景林三位老先生墓前,带队领导们简述了老先生们的生前事迹和在世时对学校发展给予的关心和帮助,由衷表达了学校对老领导、老教授的崇敬、感激之情。

祭扫仪式上,教职工代表们向他们敬献鲜花、默哀悼念,并为老先生们清扫墓碑。

清明祭扫活动是华德学院体现尊师重教、敬老尊贤的传统,纪念为学校发展建设做出贡献的已故老同志,缅怀他们的生前事迹,寄托对他们的无限哀思之情。

缅怀先人、传递大爱。通过向为华德建设与发展给予大力支持和做出重要贡献的老领导、老先生、老专家致以崇高的敬意和深切的悼念,勉励师生要弘扬传承华德精神,常怀感恩之心,在学校发展的道路上,坚定信念、团结奋进,为推进我校各项事业快速发展,实现名校战略而努力奋斗。