机电与汽车工程学院召开廉政教育系列之学习2018年教育系统全面从严治党工作会议精神传达会

发布者:值班编辑发布时间:2018-05-21浏览次数:

5月18日,机电与汽车工程学院在第四教学楼211教室召开廉政教育系列活动之学习2018年教育系统全面从严治党工作会议精神传达全,校长助理兼机电与汽车工程学院院长李长威、党总支书记付洪涛、副院长吴柏宇、周启新出席,学院全体教职工参加会议

会上,付洪涛书记传达了学校关于组织开展廉政教育系列活动的通知警示大家要以此为戒,统一思想、提高认识,进一步增强全面从严治党责任感使命感,要做到政治过硬、本领过硬、作风过硬、纪律过硬。组织全院副处级以上干部签署《哈尔滨华德学院领导干部党风廉政建设承诺书》,全体领导干部认真阅读承诺书内容并郑重签字,加强自我监督与反省工作,保证打铁自身硬的工作作风。随后,全院教师共同观看了记录片《永远在路上之人心向背》。

李长威校长助理讲到,通过本次会议,全体教师要更加明确我党及教育系统全面推进从严治党的坚定决心和意志,加强廉政教育工作的重要性,打好作风建设持久战,用严明的纪律加强自我监督工作,形成风清气正的教育环境。