我校2018年度中等职业学校专业教师培训班开班

发布者:刘祥富发布时间:2018-07-11浏览次数:

710日,我校2018年度中等职业学校专业教师培训班开班式在学术报告厅举行。黑龙江省教育厅职成处副处级调研员卜玉玲、黑龙江省中职培训项目办主任赵超、我校校长顾德库、校长助理孙亚萍、李长威出席开班式。开班式由职业技术教育学院院长李斌主持。

顾德库校长在欢迎致辞中,对学校整体情况和承办中职教师培训的发展历程进行了介绍,并对参加培训的学员提出了殷切期望。

随后,哈尔滨市航空服务中等职业技术学校黄春老师代表参培学员发言,对我校细致的培训接待工作表示感谢,并表示会倍加珍惜这次培训机会,认真学习,加强交流,切实做到学以致用。

最后,黑龙江省教育厅职成处副处级调研员卜玉玲做总结讲话。她对全省“十三五”期间的整体培训情况进行了介绍,对中职教师的评职晋级新政策进行了解读,同时,也勉励学员把握培训机会,争取在专业能力和自身修养等各个方面有所提升,在职教战线上更好地发挥骨干作用,为龙江职教事业更加辉煌做出贡献。