我校召开2018年春季学期末全体教职工大会

发布者:刘祥富发布时间:2018-07-14浏览次数:

713日,我校2018年春季学期末全体教职工大会在学术报告厅举行,校长顾德库做2018年春季学期工作总结,全体校领导及教职工参加会议。会议由党委书记王春雷主持。

会上,顾德库校长代表校务委员会做本学期工作总结。他提出,2018年学校以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国、全省教育工作会议精神,认真落实省委、省政府工作部署及省委高校工委、省教育厅各项工作安排,在巩固、升华过去两年评建、整改工作的基础上,抢抓机遇、开拓创新、加速发展、全面提升内涵建设水平。

学期初,学校确立了“质量年”的工作主题,明晰了“定位、创新、质量、发展”的工作思路,明确了“高标准、优质化”的工作要求。一个学期以来,学校的各项工作紧紧围绕学期要点,以深化第四次教育教学工作会议精神为主要任务,按照“高标准、优质化”的工作要求,巩固现有成果、加强党的建设、深化教学改革、全面提升工作质量与标准、加快推进第二战略发展步伐。在全体教职员工的共同努力下,各项工作取得了显著成绩。

顾德库校长从党建工作、合格评估“回头看”、师资队伍建设等十二个方面总结了本学期工作,对工作中存在的问题进行了分析,并对下一步工作做了部署安排。

王春雷书记在主持会议时指出,全体教职员工要认真学习领会会议精神:一是统一思想,提高认识;二是总结经验,剖析问题;三是深入思考,排布工作。他希望全体教职工在新的学期继续齐心协力,推动学校内涵发展建设,为全面推进2018年工作再上新台阶做出努力。