发布者:值班编辑发布时间:2017-10-26浏览次数:

10月13日,建筑与土木工程学院召开黄大年同志先进事迹学习会暨学生党员先进性教育大会。建筑学院党总支副书记王郁黎、组织委员孙宇锋、宣传委员郝云松以及建筑学院所有在校学生党员参会。

会上,建筑学院党总支组织委员孙宇锋宣读了学习黄大年同志先进事迹的有关文件。随后,党总支宣传委员郝云松介绍了黄大年同志先进事迹。最后,建筑学院党总支副书记王郁黎做总结讲话,她希望学生党员们要学习黄大年同志的“爱国之情,报国之志”;要提升主人翁意识,学习黄大年同志的“振兴中华,乃我辈之责”;要从身边小事做起,仔细理解“慎独”的含义,合理规划时间,度过充实无悔的大学时光。