教务处、教育信息化中心开展第四次教育教学工作会议精神学习讨论

发布者:刘祥富发布时间:2017-11-15浏览次数:

11月10日,哈尔滨华德学院召开第四次教育教学工作会议,会后全校进行分组讨论,第三组讨论在第二会议室进行,副校长关晓冬参与讨论,教务处和教育信息化中心全体人员参加。会议由教务处处长刘政宇主持。

讨论会首先集体对顾德库校长的会议报告中的相关重点部分进行了学习,大家深刻领悟了顾校长报告的中心思想,紧紧围绕七个讨论内容索引,结合自身工作展开了热烈讨论。讨论中同志们积极踊跃,从思想层面深刻的剖析了自己,分别从不忘初心、牢记使命、奋发有为、努力工作、增强创新意识等角度展开。同志们勇于剖析自身的不足,对照学校的总体目标要求检查自身差距,结合自身工作提出了很多创新想法,为加快网络教学、智慧化校园建设等方面提供工作思路。

关晓冬副校长在总结发言中强调,我们全员应牢记本次教育教学工作会议主题,谨记顾校长提出的“四比一担当”的工作要求,坚持学习为第一要务,这也是未来对各位教学管理人员工作中的具体要求。她指出,过去五年间我们历经的艰苦历历在目,但同时也取得了令人振奋的成绩,机遇就摆在我们面前,同志们要努力抓住机遇,尽快成长,真正做到奋发有为,期待大家的名字镌刻在华德创办名校道路的历史上。

通过本次学习讨论,全体同志统一了思想,明确了目标,鼓足了干劲,准备为教育事业、为华德梦贡献全部力量。最后同志们纷纷表示愿意把自己交给党和国家,愿意把毕生交给教育事业,愿意把自己的一生交给华德。