我校举行纪念建党95周年入党宣誓仪式

发布者:苏轩熠发布时间:2016-07-04浏览次数:

71日,哈尔滨华德学院纪念建党95周年入党宣誓仪式在学术报告厅举行。校党委委员顾德库、尤建德、曲伟健、关晓冬、魏可霏出席宣誓仪式。全体师生党员参加活动。

宣誓仪式在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。在机电与汽车工程学院党总支副书记付洪涛的领誓下,209名新党员进行了入党宣誓,全体老党员一起重温了誓词。党员同志们面对党旗、举起右拳、庄严宣誓,用他们铿锵有力的声音表达着对党的忠诚以及为共产主义事业奋斗终身的决心。

新党员代表、校国旗护卫队队长、机电与汽车工程学院1302611班魏富强同学和入党积极分子代表、建筑与土木工程学院1403311班郭禹同学分别作发言。他们在发言中都提到庄严的宣誓仪式震撼了他们的心灵,让他们更加坚定了共产主义信念,要用实际行动践行今天的誓言,用自己的青春、智慧回报学校、党组织的培养,用毕生的精力和满腔的热血践行全心全意为人民服务的宗旨。

党委书记、校长顾德库在宣誓仪式上作讲话。他首先代表校党委向加入党组织的新党员表示热烈的祝贺,也对全体宣誓党员提出了希望和要求。他希望,全体党员要坚定理想信念、加强学习、勇于创新,要知荣辱、讲诚信,讲政治、守规矩,做合格党员。他要求,全体党员在党的十八大精神指引下,坚持和弘扬我校“诚毅求真、笃学强技”的校训和“大爱、责任、荣誉、合力、坚韧”的华德精神,为实现我校建设“公益性、高水平、有特色”的高等应用型名校的目标而努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴贡献力量!